AOS 暫停開放!準備開始 iPhone 6s 預訂!

5-things-to-do-to-order-iphone-6s_00

香港果粉們,你們準備好沒有? iPhone 6s 今日下午 3 時正式開放預訂。目前 Apple Online Store 正在準備當中,暫停開放,直至 下午 3 時開售之前才會重新開放,iPhone 6s 和 6s Plus 容量也是 16GB、64GB 和 128GB,價格與上一代 iPhone 6 價格一樣,最早一批會在 9 月 25 日開始出貨,相信大家都知道要訂什麼型號吧。趁未開售之前這一段時間,大家可以在蘋果網站整理一下運貨以及帳單資料,確保可以順利出貨和運送。



iphone-6s-3pm-12-sept_02

iphone-6s-3pm-12-sept_01

下圖是 iPhone 6s 和 6s Plus 的價格表

容量 iPhone 6s iPhone 6s Plus
16GB 5588 6388
64GB 6388 7188
128GB 7188 8088
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。