無需 iPhone 6s!越獄開發者利用軟件達成 3D Touch效果!

蘋果在最新一代 iPhone 上,加入了全新次世代的觸控技術,名為 3D Touch,可以裝置偵測手勢外,更可以偵測到用戶按壓的力度,不過現在就有越獄插件的開發者,成功在舊 iPhone 上,透過軟件完成類似操作。

iOS-9.1



Cydia開發者Elias Limneos剛剛公佈在iOS 8上實現3D Touch,雖然在沒有特別硬件的 iPhone 上是不可能真正識別出按壓的輕重力度,但是Elias Limneos透過軟件完成了。

相信開發者Elias Limneos使用的方法,與蘋果在 iPhone 4 年代的GarageBand上的方法相似,就是用戶大力按下去,對裝置產生的震動大小,來識別出按壓的輕重力度。目前還是「開發中」的狀態,相信需要一段時間才會推出。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道