一個 Apple 帳戶可以買多少台 iPhone?答案是 4 台!

今次 Apple 開訂 iPhone 6s,很多人也在問究竟如何在 Apple Store App 中選擇同時訂 2 台 iPhone。也許大家也覺得每人訂 iPhone 的上限是 2 台。其實今次 Apple 讓每個人(帳戶)可訂最多 4 台 iPhone。當中包括 2 台 iPhone 6s 以及 2 台 iPhone 6s Plus。下一次準備訂 iPhone 6s 的話,大家留意一下了!然而,如果是 iReserve 的話,你只可選 2 台 iPhone 6s 或 2 台 iPhone 6s Plus…想一大一小的朋友….也許要用 AOS 訂了!

hk-carrier-iphone-6s-reserve



IMG_0800

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道