偷窺者無所遁形 ! 內置 Android 圖形鎖的相片夾萬 !

害怕私密相片被其他人偷看?《 Photo Guard 》是一款為用家保存私密相片的 App,它同時備有一般密碼鎖及像 Android 一般的畫圖鎖,只要設定好密碼及圖形後,用家便可從照片庫中匯入欲保護的照片。另外軟體亦內置安全功能,假如其他用家嘗試闖入相簿失敗時,軟體會利用前置 Facetime 相機拍攝犯人的樣貌,方便用家日後找出兇手!

photo-guard-icon



photo-guard-1 photo-guard-2 photo-guard-3

  • 應用名稱:Photo Guard: protect your private photos from prying eyes!
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道