iPhone 6s / 6s Plus 台灣售價多少 ?恐怕要加價!

剛剛台灣有消息指出 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 已取得 NCC 認可,台灣地區居民相信很快便可購買 iPhone 6s 系列手機,然而接下來最關心的要算是手機的售價了。由於近年經濟及匯率波動,多個地區的 iPhone 6s 價格亦相應提高,因此有傳言說台灣地區的機價也會跟隨上升。如傳言屬實的話屆時台灣 iPhone 6s 售價將會如何?

iphone6s-price-hk-0



由於在週邊地區中只有香港的 iPhone 售價沒有改變,因此這次本站以香港 iPhone 6 減價前後的售價作比對,然後嘗試推算台灣區的 iPhone 6s 的可能售價,結果如下:

iphone-6s-tw-estimate-price

從香港的 2 代 iPhone 6 的價格差推算得知,台灣區的 iPhone 6s 的加價幅度也不少。當然以上只是本站的粗略計算,讓各位初步了解台灣的 iPhone 6s 的售價,最終售價還需等待 Apple 官方公佈。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道