iOS 9 GM 版一推出!開發者立即替它成功 JB !

ios-9-gm-untethered-jb-ih8sn0w_00 iOS 9 GM 版本甫推出,就已經有人成功 JB 了。iH8sn0w 在 YouTube 上載一條影片,整段 3 分 15 秒的影片講到他自己在 iPhone 5 安裝 iOS 9 的 GM 版之後,成功 JB 之後的影片,影片中毫不例外展示了 Cydia 以及利用 Cydia 安裝的插件,他利用 Mac 機的協助之下,甚至可以修改圖示成半透明。而且他也聲稱 iOS 9.1 beta 亦已經成功 JB ,但沒有在影片顯示。

ios-9-gm-untethered-jb-ih8sn0w_01



目前 JB 只支援到 iOS 8.4,蘋果已經在最新的 iOS 8.4.1 封鎖有關漏洞,但從這個影片看到, iOS 9 推出的時候,可能很快推出相關的 JB 了。iOS 9 將會在 9 月 16 日推出正式版更新。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=BtBqkj7RsFo]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。