舊 iPhone 能用嗎?原來 Retina 閃光燈使用了全新技術!

蘋果新一代 iPhone 6s 中,最多用戶喜款的,當然就是加入了前置鏡頭閃光燈技術,而且並不是額外加入閃光燈,而是使用 Retina 顯示屏作為閃光燈,那麼舊有的 iPhone 可以做到這個效果嗎?原來新 iPhone 使用了全新晶片才能完成!



蘋果在最新的 iPhone 6s 中,加入了全新的顯示器晶片,推動 Retina HD 顯示屏覑為 FaceTime HD 鏡頭的閃光燈,新的晶片,可以為顯示屏的亮度提升達上一代 iPhone 的 3 倍,達到閃光燈的效果,因此,新的 Retina 閃光燈,只有最新一代 iPhone 才能使用,各位不要期望使用 iOS 9 可以為舊 iPhone 加入此功能啊。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道