高畫質逃脫遊戲第八彈!完全免費「從景色美好的房間逃脫」!

  高畫質的逃脫遊戲又來啦!由日本 CYBIRD 所推出的系列逃脫遊戲,以高畫質與細膩的表現作為賣點,除了讓玩家體驗解謎的樂趣,同時又能欣賞美麗的風景。而這次「從景色美好的房間逃脫」與之前的系列一樣是以完全免費的形式發售,要讓玩家盡情體驗這間房間的美好。



  這次的遊戲秉持著系列作一慣的簡單直覺操作,藉由滑動手指來移動、轉換視角;點擊互動、使用物品等。而且這次的遊戲結局也是有兩種,讓遊戲的耐玩度提升不少,想要觸發不同的結局,你就必須要有不同的思考方式。在這款既美麗又有挑戰性的逃脫遊戲當中,你能成功逃脫嗎?

  • 應用名稱:脱出ゲーム 景色のいい部屋からの脱出~MILD ESCAPE
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道