iPhone 6s 拍出來的照片有多美?快看看 1200 萬像素鏡頭真正實力!

12mp_01_large

iPhone 6s 未開售,就算相機質素有 1200 萬,相片質素大家可能未知道,但是。如果你上蘋果官網的話,相信可以清楚知道相機的真正實力了。

iphone-6s-photos_01a



在 iPhone 6s 的鏡頭分頁下方,有一個名為 iPhone 6s 相片圖庫的網頁連結,按入去之後就可以看到從世界各地利用 6s 拍下的相片特集,包括在黃昏的遊樂場、郊外和城市的全景圖片,甚至在山水之間的漁塘,iPhone 6s 都能拍攝出精彩的相片。網頁指 iPhone 6s 的相機作為「全球最受歡迎的相機,比以往更為先進。」這些相片「絕沒有加入濾鏡,亦不經編輯和修飾。如此先進的鏡頭加上眾多內置於 iPhone 的強大編輯工具,你可想像,你將能成就的種種精彩。」(所有照片請按圖放大)

12mp_02_large 12mp_03_large

以下還有更多相片,從中可以細看從 iPhone 6s 鏡頭的真正實力。你也可在蘋果官網(蘋果香港)(蘋果臺灣)觀看有關相片和影片。 12mp_04_large 12mp_05_large

12mp_06_large 12mp_07_large 12mp_08_large 12mp_09_large 12mp_10_large 12mp_11_large 12mp_12_large 12mp_13_large 12mp_14_large 12mp_15_large 12mp_16_large 12mp_17_large 12mp_18_large

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。