iPhone 6s / 6s Plus 準買家要哭了 ! Apple Care+ 大加價 !

購買 iPhone 後為了獲得更好的售後服務,不少消費者均會一併為手機購買 Apple Care+。如果各位 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 準買家亦打算同時為手機購買 Apple Care+ 的話便要留意了,因為 iPhone 6s 及 6s Plus 專用的 Apple Care+ 大幅加價!

iphone-6s-apple-care-plus-best-buy_01

直至 iPhone 6 系列為止,所有供 iPhone 使用的 Apple Care+ 的售價只是 HK$688,但有網友卻留意到 iPhone 6s 及 6s Plus 專用的 Apple Care+ 竟然大幅加價至 HK$1088!加幅達 58%!另一方面,Apple Care+ 保養期內可享用的 2 次意外損壞的保障服務的費用也同時增加,由過去的 HK$548 加至 HK$788!

iphone-6s-apple-care

iPhone 6s 的 Apple Care+ 費用超過 HK$1000。

iphone-6-apple-care

iPhone 6 或以前的手機只需 HK$688 便可購買 Apple Care+。

一直以來,不少 iPhone 用家都會為自己的手機購買 Apple Care+,萬一手機意外進水也可獲得保障,如今 Apple 靜悄悄為 Apple Care+ 加價,各位 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 準用家只能無奈接受了。

iphone-6s-apple-care-2

意外損壞服務的服務費也一併加價至 HK$788。

同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。