iPad Pro RAM 容量遭 Adobe 洩露?怪物級規格!

ipad-pro-10不久前 iPhone 6s/iPhone 6s Plus 已被蘋果確認將配備 2GB RAM!但原來發佈會另一個主角 iPad Pro 的也被 Adobe 爆料稱 RAM 容量將是 iPad Air 2 的兩倍,即是 iPad Pro 使用 4GB RAM!12.9吋屏幕加上最強性能 A9X chip,如果消息屬實將配備 4GB RAM 的話,規格幾乎是怪物級的平板!而 Apple 更稱 iPad Pro 超越了 80% 的便攜式筆記本!Untitled如果你覺得 iOS 系統已經做得相當完美,2GB RAM 已經能跑得非常流暢,那麼 iPad Pro 將能令你再次對 iOS 以及 Apple 改觀!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
主力手機評測! 現於Newmobilfelife兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail! 「傳媒工作 media@matthew.pub」 「讀者查詢: info@matthewhk.com」