酸味十足!Android 廠商如何回應蘋果發佈會!?

android-phone-maker-response-to-ipad-pro-and-iphone_00

蘋果發佈會結束後, iPhone 6s 也成為全球觀眾聚焦的地方。面對 6s 的來襲,加上 iPad Pro 的出現,Android 廠商如何回應蘋果的發佈會?小編在中午快速搜尋了不少廠商的 Twitter,結果得來的,只是從他們發出的酸味……
SONY Xperia 的 Twitter 已經直接發炮了,iPhone 6s 聲稱電池容量在 LTE,但 Xperia 卻以 Z5 系列的 2 日續航力問問 Siri,你的續航力有多少?



android-phone-maker-response-to-ipad-pro-and-iphone_01

其實在之前 SONY 已經透過這邀請函,問問自己「俾個提示我」。

android-phone-maker-response-to-ipad-pro-and-iphone_04

Samsung Mobile UK 的 Twitter 煞有其事提到 S-Pen,還 hashtag 了 SoundsFamiliar,究竟意指什麼?iPad Pro 那支 Apple Pencil?

android-phone-maker-response-to-ipad-pro-and-iphone_02

至於 iPhone 6 的玫瑰金色也成為華為抽水的部分,在 Twitter 展示出搶 Force Touch 頭啖湯的 Mate S,從頭到腳都是玫瑰金,挑釁味濃。

android-phone-maker-response-to-ipad-pro-and-iphone_03

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。