無需升級 Win 10!讓 Win 7 /8 用戶也可收看蘋果發佈會!

3-one-more-thing-in-apple-event_00

對於 Win 7/8/8.1 的用戶,如果要收看蘋果 iPhone 6 發佈會,其實可以升級到 Windows 10,但是升級 Win 10 的時間頗長,如果 Win 7 /8 用戶無暇挑戰兩小時升級時間的話,以下的方法可以看到這場全球觸目的發佈會。

how-to-watch-apple-event-in-win-7-and-win-8_00

第一個方法,就是利用 VLC Player 之類支援發佈會串流連結的播放器進行直播,下載和安裝之後啟動,按 Media→Open Network Stream,打開設定視窗後前往 Network 分頁並輸入網址「http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/15pijbnaefvpoijbaefvpihb06/m3u8/atv_mvp.m3u8」。(不要前後括號)

to-see-apple-event-without-mac-ios-and-win10_02

第二個方法,就是在 YouTube 或 uStream 等影片網站尋找第三方直播連結,小編未有 Mac 機的時候就是從 第三方提供的 YouTube 直播連結之中,見證新一代 iPhone 的誕生。

how-to-watch-apple-event-in-win-7-and-win-8_02

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。