【活動】下載遊戲 45 張 iTunes 卡/200 LINE 貼圖等你來拿! - 流動日報

【活動】下載遊戲 45 張 iTunes 卡/200 LINE 貼圖等你來拿!

giftcard

全城期待!新一代 iPhone 即將要現身!相信 9 月 10 日 01:00 會有很多果粉在等著看 Apple 發佈會直播吧!NewMobileLife 及 eFun 舉行特别活動,見證全新 iPhone 登場!現在只要下載遊戲,即可參加本站的抽奬,這次的禮品比平日更豐富!

禮品

  • 45 張 iTunes Gift Card(價值150港幣/張)
  • 200 套 LINE貼圖

giftcard

活動細則

  • 活動時間:9月9日 -9月16日 23:59(若反應熱烈會提前完結)
  • 得奬方式:參加人數超出禮品總數會以抽奬方式進行
  • eFun 及 NewMobileLife 保留修改活動與獎項細節權利

參加方法

  1. 按這裡下載《第一神劍》香港 | 台灣
  2. 填表格即可
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe