反概念設計!超迷你機身竟配最強 CPU 及頂級顯示卡?

近來電腦主機的設計越來越小,但因為散熱問題,犧牲的就是硬件效能,而現在就有一款全新的電腦設計可以打破這個限制,就是由韓國網站Dr.LEE打造的迷你電腦。

硬件使用了最強的Intel Xeon18核心處理器,再配合AMD Radeon R9 Nano 4GB HBM顯示卡及 DDR 4 RAM,整體尺寸僅244×188×166mm,韓國網站Dr.LEE表示歷時27天方才完成這設計的。

DrLEEPC-2

整體硬件規格:

Intel Xeon E5-2699 v3 18核心處理器
EPC612D4I主機板
AMD Radeon R9 Nano 4GB HBM顯示卡
Crucial DDR4-2133 8GB×2 RAM
Q300 Pro 256GB×3 RAID 0 SSD
SFX Series SX600-G 600W電源

DrLEEPC-3

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *