歌迷的驚喜?「她」竟然將出席 Apple 發佈會?

taylor-swift-put-1989-album-back-to-apple-music_00

Apple 發佈會還有數天就會舉行了,發佈會的現場當然也在進行最後的整理,場外的圍板也掀開了。現出巨型 Apple Logo 。除了大家都知道的下一代 iPhone 以及 Apple TV 等等的新產品之外。同時,其中一個門前卻寫著「Special Event 」特別活動的字樣!在外界不斷估計場內分別會有什麼的活動以及當日的流程之時,外國著名媒體編輯 Philip Elmer DeWitt 卻指出 Apple 有可能會邀請到 Taylor Swift 到場表演!



img201509061300332

 

 

可能這一次發佈會將不單單吸引到一眾 Apple 粉絲,更有可能是其歌迷也說不定!我們一起拭目以待,看看 Apple 是否的確邀請到曾經十分反對自己的著名歌星 Taylor Swift 出席年度盛事!

 

taylor-swift-refuse-release-new-album-1989-to-apple-music_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment