Google 也加入行列?傳 9 月 16 日推出 Android Pay!

news-14415012699239據國外科技網 Digital Trends 報導,Google 可能會在 9 月 16 日推出 Android Pay 快捷支付服務,該服務將與 Samsung Pay 展開競爭,而且 Google 早前已經稱 Android Pay 會內置 Android 6.0,亦可能會連同 Google Play Services 8.1 一同推出!android-m-for-marshmallow_00使用 Android Pay 需要 Android 4.4 或以上的設備,即代表如果你不更新 Android 6.0,也可以手動下載該服務,並且手機必須配備 NFC 功能!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment