未來賽車!帶你進入極速世界!

 

Repulze1



這一類的未來賽車風格的老遊戲,早在家用機 PS1 的年代都已經有相關的題材出現!當然畫質就提升了不少吧!而且遊戲提供多種的控制方式,包括點擊畫面方向鈕,移動裝置的重力控制,甚至是比較罕見的滑動螢幕模式,總有一種會適合你的喜好!在遊戲中你將需要控制有如飛機一樣的賽車根據車輛相應的顏色進入加速門以令保持極速!

 

Repulze2

▲每一輛不同的車輛都有各自的特點!小心選擇最適合你的一輛。

Repulze3

▲遊戲內的畫質較同類型的為高,其高粒子密度的特點令畫面特效一流!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment