僅僅依賴 iPhone 可能會帶來風險!Apple 營收比例失調!

Apple Event要數 Apple 旗下眾多產品最熱門的一款,非 iPhone 莫屬,佔了 Apple 收入的三分之二,更創下了不少傳奇,但似乎 Apple 公司越來越依賴 iPhone 的業務,而忽視了其他產品,雖然 Apple 目前在科技行業還是大哥大,但長期下去可能會對自身造成綑綁,儘管 Apple 公司近年來已經開發不少新產品包括 Apple Watch、Macbook 12Inc’、iPad mini、Apple Music 音樂服務和未來推出的 iPad Pro,但卻沒有一款產品能像 iPhone 一樣營收比例如此高!9947b308de8c9489cbe54cb5326f54c4.jpg

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment