小米平板大減價!減價前購買的用家可領回$400現金券差價!

T1rTZgBQ_T1RXrhCrK小米一向主打性價比產品,像是小米推出平板,$1699 已經可以購買配備2K屏幕、NVIDIA Tegra K1 四核 2.2GHz 處理器的小米平板,而且近日更大減價,由 $1699 降至 $1299,不過只限 16GB!現在真的算上是性價比平板王!雖然運行 Android 系統,但憑著與 iPad mini 相同尺寸的屏幕和強大的硬件,已經令不少買家出手購入!xiaomi-logo-820x420而在減價前購買的用家也不用慨歎,因為小米宣佈在減價前七天用 $1699 購買小米平板的用家可以領回減價後的差價,既是 $400,不過只限於領回小米 $400 的現金券,代表你那 $400 還是需要用來購買小米的產品!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道