媲美電影的效果 ! 為圖片加入擬真破碎特效 !

完整美麗的相片固然美麗,但如果在某些照片中加入破碎及殘舊的特效也可以襯托出另一種風味。《 Crack Foto 》是一套特地為圖片加入各式破壞特效而設的軟體,它內置玻璃爆破、油漆剝落、裂痕等 129 種特效,選擇特效後用家還可以調整特效的顏色、大小及位置,亦可以更改圖片的對比、曝光等效果,可輕鬆做出具震撼力的照片。

crack-foto-icon



crack-foto-1 crack-foto-2 crack-foto-3 crack-foto-4

  • 應用名稱:Crack Foto
  • 應用類別:圖像處理
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment