iOS 版 Firefox 來了!火狐殺入 iPhone/iPad!

Mozilla 曾於去年表示即將推出 iOS 版 Firefox,而在 5 月時 Mozilla 亦開始招覽測試員,令所有 iOS 用家非常期待能早日在 iPhone 或 iPad 上使用 Firefox。昨天 Mozilla 再釋出好消息:iOS 版 Firefox 進入公測階段!

firefox-ios



Mozilla 昨天在官方博客中宣佈,iOS 版 Firefox 的首個公開測試版已經推出,所有位於紐西蘭的 iOS 用家現可下載測試版 Firefox。官方表示,測試版 Firefox 已具備智能搜尋、Firefox 帳戶同步、Visual Tabs 等基本功能,希望測試用家能積極試用並反映意見。

firefox-ios-preview-1 firefox-ios-preview-2

正式版的推出日期方面,官方表示希望可於今年內正式推出,現時一般用家可在官網登記,當正式版推出時便會優先收到通知。

firefox-ios-preview-3

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道