就像 Apple Watch 那樣!蘋果新專利欲把互動展示台移植 iPhone!

apple-watch-interactive-demo-to-iphone_00

Apple Watch 開售前後,蘋果在 Apple Store 擺放多個簡單的互動展示台,用戶打開某一個功能的時候,展示台內的螢幕會顯示手錶的詳細功能,但這個展示台,未來有機會延伸到 iPhone 了。美國專利及商標局今日公佈了蘋果提交的新專利「Product demonstration fixture for a portable electronic device」,本來這是為了 Apple Watch 的互動展示台申請的,但是在專利文件之中,就不難看到除了 Apple Watch 之外,更出現一台附有手機的互動展示台(下圖),難道蘋果想把這個展示台移植到 iPhone。最近 Apple Store 移除了原本在 iPhone、iPad 和 Mac 機旁邊顯示價格的 iPad,並改用價格 App ,今次的專利難道要令 iPhone 就像 Apple Watch 一樣,提供互動展示台給用戶使用。蘋果並未有任何答案。



apple-watch-interactive-demo-to-iphone_02

現時 Apple Watch 提供的互動展示台,曾經有員工拆開之後,看到 Apple Watch 以一個神祕接口連接,但 iPhone 下面就有 Lightning 接口,相信只需簡單地設計支架,就可以把 iPhone 轉變成一個互動展示台。

apple-watch-interactive-demo-to-iphone_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道