Apple 創辦人喬布斯和沃茲親筆簽名鼠標拍賣!售價3900美元!

img201509041241440Apple 成立至今要數感謝的人,相信非 Apple 創辦人 Steve Jobs 和 Stephen Gary Wozniak 莫屬,雖然 Steve Jobs 已故多年,但相信一眾果迷還是非常想念他,而近日就有一位 eBay 出售兩個由 Steve Jobs 和 Stephen Gary Wozniak 親筆簽名的鼠標,希望有好心果迷「收留」這兩個鼠標!而價格更定為 3900 美元!stevejobs據這位 eBay 賣家稱,要拿到 Steve Jobs 的簽名並不容易,當時該賣家在 Steve Jobs 所住的酒店門外等了兩天兩夜,雖然 Steve Jobs 對簽名並不抗拒,但是卻不想像所謂的明星偶像一樣簽名!而你又覺得這兩個鼠標值得 3900 美元嗎!有興趣的不妨去 eBay 看看!Untitled

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道