新 iPhone 6s 照片曝光!揭露 iPhone 6s 的身材比例!

  本月盛傳蘋果即將發售全新的 iPhone 6s,雖然蘋果一樣保密到家,但是網路上的各種「疑似」新 iPhone 的照片卻不間斷地傳出。現在國外 MacRumors 報導了一則消息,並放上了新的 iPhone 6s 照片。照片中是以測量 iPhone 6s 的外殼為主,可以看到新 iPhone 6s 的厚度有 7.08mm,比 iPhone 6 還要厚了 0.19mm。



  另外他們也為 iPhone 6s 的長度與寬度做了測量,可以發現 iPhone 6s 長度為 138.19mm、寬度為 67.68mm。比起 iPhone 6 的 138.1mm / 67.0mm 稍稍大了一些。

  只是目前仍不清楚所謂的「iPhone 6s Plus」是不是也會像這台 iPhone 6s 一樣,比原先的 iPhone 6 Plus 尺寸再大一些。但考慮到目前 iPhone 6 Plus 比起 iPhone 6 的厚度厚了 0.2mm,如果是以相同的改變來設計的話,那 iPhone 6 Plus 最有可能的厚度就是 7.3mm 左右。

  話雖如此,要想見到傳聞中的 iPhone 6s 真身,其實也不用等太久了,只要在一個禮拜,下禮拜的 9 月 10 號凌晨鎖定蘋果發布會,本站也會持續做追蹤報導。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment