PDF 閱讀、編輯與轉換集一身 ! 原價 US$5.99 的 ViewChat PDF 限免 !

在 App Store 上用家可輕易找到各式 PDF 閱讀器及轉換器,但這次介紹的《 ViewChat PDF 》卻同時集合了 PDF 閱讀、編輯與轉換 3 大功能,用家不但可透過軟體閱讀 PDF 檔,亦可以在 PDF 檔上加入註腳、簽名、標記等,當然用家亦可利用此軟體填寫 PDF 表格。另外軟體亦支援 PDF 轉換功能,可以把網頁、文件、電郵、相片等轉換成 PDF,也可以把多份文件整合至單一 PDF 檔中,功能十分強大。

viewchat-pdf-icon



viewchat-pdf-1 viewchat-pdf-2 viewchat-pdf-3 viewchat-pdf-4 viewchat-pdf-5

  • 應用名稱:ViewChat PDF Reader with Instant PDF Converter – Best PDF collaboration tools!
  • 應用類別:生產力
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道