Google 又改 Logo!終於不是小修小改!

Google 改組成母公司「Alphabet」後,Google 為了令人有耳目一新的感覺,剛在官方 Blog 上宣佈再改 Logo,不過這次更新和以往 2010 年及 2013 年稍為修改英文字的位置不同,這次用的字型是大改造,是 Google 成立 17 年來第五次更改 Logo,而常見的藍底色白色「g」字,亦會以 Google Logo 上的四色組成一個「G」字。而 Google 表示不同 Logo 是代表公司踏入不同的里程碑。另一方面,官方 Blog 還製作短片,介紹不同時期 Google Logo 和提供的服務。

google change logo - 1



google change logo - 3

google change logo - 2

https://www.youtube.com/watch?v=olFEpeMwgHk

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道