期待已久!《Uncharted 4》發售日期正式公布!

Uncharted 4

  PS4 玩家期待已久的《Uncharted 4: A Thief’s End》今日終於是公布了遊戲的發售日期囉!根據 PlayStation Blog 的資料,遊戲預計將會在 2016 年 3 月 18 日發售。同時,頑皮狗也公布了遊戲的特別版與 Libertalia 收藏者版本的豐富內容。



Uncharted 4: A Thief’s End 特別版(79.99 美元)內容:

  • Uncharted 4: A Thief’s End 藍光光碟
  • 收藏用鐵盒(由 Alexander Iaccarino “That Kid Who Draws” 設計)
  • 48 頁美術設定集
  • 頑皮狗與 Pirate Sigil 貼紙
  • 頑皮狗點數:遊戲內貨幣,用來解鎖多項多人模式內容

Uncharted 4: A Thief’s End Libertalia 收藏者版本(119.99 美元)內容:

  • Uncharted 4: A Thief’s End 特別版收錄內容
  • 12 吋 Nathan Drake 雕像
  • 三種多人模式造型:Uncharted: 黃金城祕寶、強盜 Drake、以及沙漠 Drake
  • 兩種自訂武器 Skin:黃金武器 Skin 與沙漠武器 Skin
  • Henry Avery Sigil 棒球帽造型
  • 馬達加斯加好友造型

對於不打算購入實體版的玩家,遊戲也提供數位豪華版(79.99 美元),內容如下:

  • Uncharted 4: A Thief’s End 數位版遊戲
  • Uncharted 4 三合一包:包括獲得加入未來 Uncharted 系列,首次附加的額外單人故事內容的機會、兩個多人模式禮包,未來可以解鎖稀有和傳奇的多人模式物品。(三合一包可另外購買)
  • 即刻解鎖兩種多人模式自訂物品

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道