iOS 9 字型大比拼!看看全新的中文字型有多美吧!

iOS-8-iOS-9-comparison-fonts_00

iOS 9 快要來了!一般來說,新的 iOS 正式版會在 iPhone 6s 開售之前發佈,但是自從公眾測試版推出之後,不少好奇的人已透過登記裝置一嚐新系統的樂趣。究竟 iOS 9 與 iOS 8 有什麼的不同?首先我們比較的是字型。



iOS 9 的字型比起 iOS 8 有很大的分別,例如英文字採用 Apple Watch 的 San Francisco 字型,不止如此,中文字型也比之前的硬朗和有力,小編從兩個分別安裝 iOS 8 和 9 的裝置進行擷圖,由於網頁限制,小編只能上載較小圖片,但你仍然能夠從不同的細節之中,可以看得出 iOS 9 使用的字型,比 iOS 8 使用的有什麼優勝之處。

1. 限時免費集中營(App)

compare01
2. 流動日報(主頁)

compare02

3. 流動日報(內文)

compare03

4. Facebook(限時免費集中營專頁)

compare04

5. 設定

compare06

6. App Store(排行榜-免費)

iOS-8-iOS-9-comparison-fonts_06

7. 香港電台(RTHK OTG)

iOS-8-iOS-9-comparison-fonts_07

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道