Apple Watch 被打臉! Android Wear 可配對 iPhone 使用!

Apple Watch 和 Android Wear 推出以來,一直是 iPhone 配對 Apple Watch 使用;Android 配對 Android Wear 便用,不過這情況會在今晚打破!Google 剛宣布推出 iOS 版 Android Wear(相等於 Apple Watch App),部分 Android Wear 手錶能支援不低於 iOS 8.2 的 iPhone,經配對後,用家可以在 Android Wear 上看到 App 通知、檢視 Google 日曆、使用 Google Now、Google 語音查詢及檢查日常運動量等,Google 表示目前的最先支援此功能的有 LG Watch Urbane。不過使用上會有一定限制,如Android Wear 手錶上有 Android 版的 Google Play 安裝的 App 不能配合 iOS 版使用,即是用家需要在 Android Wear 手錶上重新安裝 iOS 版的 App 才可以使用。

AndroidWearforiOS



以 Google 的做法來看,Android Wear 普遍的售價都比 Apple Watch 低,Google 主攻的是嫌 Apple Watch 貴,但又想玩穿戴式智能裝置的用家吧!

IMG_5456

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment