比蘋果更快! Spigen 偷步開售 iPhone 6s 保護殼!

spigen-iphone-6s-case_00

iPhone 6s 快要推出之際,保護殼生產商已經摩拳擦掌,推出保護殼率先衝擊市場。

經常偷步推出 iPhone 保護殼的 Spigen,今年亦不例外,今日開始在官網以及 Amazon 開賣 iPhone 6s/6s Plus 保護殼。這些保護殼的型號其實與 iPhone 6 的時候差不多,從 14.99 美元的普通膠殼、29.99 美元的鋁合金殼以及 39.99 美元的強化保護殼等等。不止美國,香港的官網也提供了選購。同時也提供了 9.99 至 19.99 美元的螢幕保護貼,為新 iPhone 提供螢幕保護。



spigen-iphone-6s-case_02a

同時在 Spigen 的官方網頁之中,他們特意放上了粉紅色的 iPhone 6s 以及保護殼的圖片,指明「A new color has bloomed」,早前我們從美國的網站證實了有玫瑰金顏色出現之後,這保護殼品牌難道再一證實有被稱為玫瑰金的粉紅色出現?

spigen-iphone-6s-case_01a

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。