明天有驚喜 ? 傳小米或於明天推出小米平板 2 代 !

早前華強的一位分析師潘九堂曾經透露,支援 Win 10 的新一代小米平板或於本年第三季發布。當市場對他的分析半信半疑之際,小米官方卻突然釋出「明天有驚喜」的消息,市場猜測這則消息正好代表小米平板 2 代即將推出。

MiPad_family_f-b



小米官方今天中午在小米平板的微博上張貼了一張圖片,內容為一條 ( 小米平板 x 2 ) 的直式算式。而內文則指出在 9 月開學季預見心聲,並指出小米平板明天有驚喜,著各位支持者猜猜看。

mitab-2-guess

雖然圖片內容非常簡單,但已有網友估計「 x2 」代表第二代,也有網友指出應該代表 Android 及 Win 10 兩個平台。但亦有人估計或許只是一般開學促銷活動。至於真相如何只有留待明天揭曉了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道