可疑活動無所遁形 ! 把 iPhone 變成活動監測器 !

不少人出門時都害怕家中被賊人闖入,或是家中的寵物惹出甚麼禍來。《 Cambush 》是一套活動監視軟體,它可透過 iPhone 或 iPad 的前後相機偵測被攝的環境,當相機拍攝到任何移動物體時,軟體便會自動啟動錄影功能,把現場發生的事情一一記下,萬一發生意外也可以透過影片找出事情始末。

cambush-icon



cambush-1 cambush-2

  • 應用名稱:Cambush – Spy camera & motion detector for recording surveillance video
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道