就是要你眼花撩亂!瘋狂的圓形跳躍遊戲!

icon512x512

這一次跟大家介紹這一個名為 oO 的小遊戲,看著遊戲的名字也可以知道這一個遊戲就是離不開大大小小的圓形。用家需要在適當的時候按下螢幕,你作控制的小圓點就會在不同的圓圈中穿梭著,你更需要在秒間找出有可能令你失敗的障礙物,跳起避開。遊戲的背景隨機轉換,在增加遊戲的耐玩性同時,更會令用家更難以對遊戲變得習慣,保持其挑戰性。




screen568x568

▲遊戲在一定的距離有 Check Point ,即使失敗了也不需要重新再次遊玩。

screen568x568-1

▲在遊戲後期,有可能變成上圖的不規則圓形,令你更難下跳躍的決定!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake