Apple Watch 就是要戴著!買家終可戴上手試用所有功能!

隨著 Apple Watch 的炒賣熱潮慢慢下降, Apple Store 亦相繼解封 Apple Watch 的各種限制,由網上預約試戴到現時可以隨心走進店內試用。緊隨其後的更是讓用家可以將 Apple Watch 戴在手上,自由地在店內自由走動,試用 Apple Watch 內的所有功能。此項名為 Mobile Try-On 的服務與早前預約試戴,將 Apple Watch 配對在 iPad 上的方式有所不同。

best-buy-ceo-apple-watch-too-high-demand_01



例如, Apple Store 內的員工更會針對客人走到 Beats 音響展示區時,向客人介紹如何使用手上的 Apple Watch 對各個音響進行調整音量,選擇不同歌曲等等。

2015-q2-wearable-apple-watch-3600k_00

相信香港及台灣等地也快將可以使用這一個全新的 Apple Watch 體驗!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake