Apple Music 高級主管離職!會對 Apple 產生怎樣的影響?

大家比較熟悉的 Beats 高層相信也離不開美國 Hip Pop 界的老臣子 Dr.Dre ,他們隨著 Beats Music 被 Apple 收購後,順勢加盟 Apple Music 成為當中的高層。但前 Beats Music 執行總裁 Ian Rogers (即現時 Apple Music 高級主管)在近日就宣佈將離開 Apple ,外界指他將加入一所與音樂沒有關係,而且總部位於歐洲的公司。暫時仍未能對消息的真偽作出確認。

Ian Rogers
Ian Rogers

Apple Music 推出仍未有兩個月,然而,負責 Beats 1 電台事務的 Ian Rogers 卻選擇在此時離開,不多不少對 Apple Music 的「戰術」有一定程度的影響。 Apple 收購 Beats Music 中的 30 億美元,不單單是其品牌及專利,當中更是包括公司內的各級專業人士,每一個高層的離職都是一種損失。



Dr.Dre
Dr.Dre

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake