女士必搶! iPhone 6s 將有第 4 種全新顏色出現!

the-fourth-hour-of-iphone-6s-is-rose-gold-not-pink_00
如果 iPhone 6s 玫瑰金會有 iPhone 5s 般金光閃閃就好了。

看來今年推出的 iPhone 6s 成為女士必搶的手機了。正值發佈會請帖來臨之際,昨晚美國網站 9to5Mac 從消息人士透露,iPhone 6s 將會確定推出「粉紅色」外殼,這外殼將會定名為「玫瑰金」。這顏色從 4 月 Apple Watch 發售前後已經開始流傳,但顏色仍然未能確定是玫瑰金,或是純粹的粉紅色。昨晚的消息,幾乎可以肯定玫瑰金外殼會登場。

the-fourth-hour-of-iphone-6s-is-rose-gold-not-pink_02

網站亦指,新的玫瑰金外殼呼應在 4 月發售的黃金和玫瑰金 Apple Watch Edition,但就像 2013 年推出的金色殼 iPhone 5s 一樣,這其實是以鋁質殼製成,不是 Apple Watch Edition 的 18K 黃金。另一方面,玫瑰金外殼也呼應了昨晚同時流出的 iPhone 6s 支援動態鎖定畫面桌布的傳聞,令 iPhone 6s 和 Apple Watch 外形和介面表現一致。



the-fourth-hour-of-iphone-6s-is-rose-gold-not-pink_01

不過,對於希望在 iPhone 6s 出現藍寶石玻璃的果粉們可能要失望了,即使 Apple Watch 鋼版和 Editon 版本有藍寶石玻璃,但從網站同一篇文章亦指,新機並不會裝上藍寶石玻璃,反而利用 Apple Watch Sport 的 Ion-X 玻璃,增強防刮能力。

 



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道