SEGA 最新力作!《戰之海賊》雙平台正式登場!

Sen no Kaizoku (1)

  說到海賊時代,你可能會想到有個戴草帽的船長以及他的海賊船,不過 SEGA 今日於 iOS / Android 平台推出的手機遊戲《戦の海賊》中,你可不只有一艘船!在這款遊戲中,你必須要藉由各式各樣的船隻與船員,組成自己專屬的船隊,並前往汪洋大海尋找傳說的祕寶。



https://www.youtube.com/watch?v=_hw1injWDw4

  在本作中你將會取得非常多樣化的船隻與海賊,他們皆有著各不相同的戰鬥能力,在與其他的海賊船隊(或怪物)戰鬥前,你就必須依照我方船隊的組合來挑選出適合的船隻與海賊,想盡辦法將敵人趕盡殺絕,並成為天下第一的海賊船隊。

  目前為了紀念遊戲上架,正舉行七日限定的登錄活動,至 9 月 3 日下午四點(台灣、香港時間)之前登錄,就可每日獲得「寶石×300」,讓你恢復體力或是用來進行稀有角色轉蛋。

Sen no Kaizoku (7)

本作目前僅在日本推出,若玩家沒有日本帳戶可參考本站教學來申請。

  • 應用名稱:戦の海賊
  • 應用類別:即時戰略遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道