iPhone 6s 鏡頭繼續曝光:1200萬像素之外還能4K錄影!

9to5mac_6s26iPhone 6s / iPhone 6s Plus 經過反覆討論,似乎已經確認該鏡頭由800萬像素提升到1200像素,但對於嚴格的 Apple 來說,既然提高了拍照素質又怎麼能忽視錄影功能,鏡頭升級1200萬像素後,iPhone 6s / iPhone 6s Plus 更可能會將錄像解析度提升到4K錄像!iphone-6s-iphone-7-six-element-camera_01雖然 iPhone 6 已經正在使用H.265編碼,但也僅僅限於 Facetime 使用!但iPhone 6s 可能會將編碼加入錄像功能中,大大提高影片質素!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道