Google 也逐步淘汰 Flash?Chrome 將自動停止不重要的 Flash 內容!

google-html5Google Chrome 除了 HTML5 效能強之外,還內置 Flash,安裝 Google Chrome 就不用另外再安裝 Flash 插件,但是這卻令不少筆記本用家或者電腦性能低的用家煩惱,眾所周知 Google Chrome 是屬於高耗能軟件,筆記本使用 Chrome 更會縮短使用時間,而普通電腦如果 RAM 不高,更很容易拖慢電腦,其中一個元兇也是因為 Flash 造成!the-performance-of-mac-google-chrome-46-will-be-improved_00a而這也是為什麼 Apple 堅持希望用家使用 HTML5 的原因,不但省電、而且工作效率更會大大提高!而近日來各大公司更全面禁止使用 Flash,其中 Google 也參與了(不是全面禁止),將 Chrome 升級更人性化,極大化利用  Flash,Google 今天宣佈將會在 9 月 1 日推出新版 Google Chrome,屆時 Chrome 對 Flash 會自動偵測,如果發現該 Flash 內容不重要,會停止播放,例如一些 Flash 廣告!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道