iPhone iPad 充電更快! ProMini Lightning 銅製數據傳輸線登場

過往 ProMini 推出的快充線只有 Micro-USB 版,不少用家也希望她有 Lightning 版本,苦候多時,ProMini 終於推出 Lightning 銅製數據傳輸線!它有 MFi 認證,Lightning 線版和最近推出 Micro-USB 附數據傳輸線版一樣採用 30AWG 數據傳輸線芯並加入屏閉功能,避免數據傳輸時受干擾。而充電線芯,採用 41芯 4N 99.99% 純銅製作成兩組 24AWG 線芯,充電比 Apple 原裝線更快。當然,ProMini Lightning 銅製數據傳輸線也承繼了 ProMini 「血統」內有特強纖維線,有效增強拉力,防止拉斷。

ProMini Lightning 銅製數據傳輸線

80cm_lightningcable



all_product

售價:HK$198(18cm 及 80cm套裝)、 HK$148(80cm)、HK$128(18cm)

查詢:Magic-Pro(852 2388 4168)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道