iPhone 6s 或將支持動態壁紙!參照 Apple Watch 動畫壁紙!

motionios9awx據悉 iPhone 6s 將會增設一些動態壁紙用作手機桌面,類似於 Apple Watch 的動畫壁紙,亦可用此區別 iPhone 6 和 iPhone 6s 的分別,而早段時間本站曾報導一個疑似 iPhone 6s Plus 的包裝盒,包裝盒上的 iPhone 6s Plus 桌面是一條魚,有可能這就是 Apple 剛好想表達的意思!ip6s而 Apple 首席設計師 Jony Ive 在接受傳媒訪問時更透露,Apple Watch 的 Motion 錶盤將會登陸 iPhone,雖然外界對新 iPhone 的傳聞越來越多,但卻引發了我們的期待心!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道