新 iPhone 包裝盒照片首度流出!真正名字現身!

下一代 iPhone 快要來,但很多人仍然對它充滿期待,來自中國 cnBeta 流出的 iPhone 包裝盒照片,令我們得新 iPhone 名字!沒錯!那就是 iPhone 6s 以及 iPhone 6s Plus!在此之前,人們仍然想像 Apple 會否放棄在 iPhone 後加入數字或 “S”,例如像 Macbook 一般用 New iPhone 取代,也有人覺得,Apple 會用 iPhone 7 等名字。然而,這次新 iPhone 包裝盒照片所見,iPhone 6s Plus 及 iPhone 6s 又再成為最大熱的命名方式了!此外,大家更可以看到它的封面加上了像金魚的圖案,仿似要告訴大家 6s 的螢幕質素有所提升!

ip6packing



ip6s

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道