什麼?iPhone 6s 的電池容量要縮減!

也許早前大家也知道 Galaxy Note 5 將電池容量縮減,從而將手機設計得更輕巧細小吧?想不到 iPhone 也可能要走這條路!來自 cnBeta 的消息指 iPhone 6s 的電池容量將會由現時 iPhone 6 的 1800mAh 降至 1715 mAh。至於 iPhone 6s Plus 也從現時 iPhone 6 Plus 的 2910 mAh 降至 2750 mAh。兩者也大約降了 5% 左右的容量。

值得一提,電池容量下調不一定等於手機持航力降,因為 iPhone 6s 很有可能使用全新制程的 A9 處理器,耗電方面應該較現時少,加上 iOS 9 重視省電,相信 iPhone 6s 不會因電池容量縮減而影響持航力。



13393-8083-iphone6plus-battery-l

iphone-6s-apple-a9-benchmark-compare-with-others_00

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道