Canon 新紅圈鏡 EF 35mm f/1.4LII USM 10月登陸

近年,Canon 近年為不同焦段的紅圈鏡頭推出更新,因為以往的紅圈鏡是以菲林的特性及早期數碼感光元件進行設計,在像素不斷推高的情況下,舊的鏡頭的解像力已經到了極限,要有更高的相片質素,新鏡推出是有必要。Canon 今日宣佈在 10 月推出 EF 35mm f/1.4LII USM,鏡頭加入全新的藍光譜折射光學鏡片(BR鏡片),BR 鏡片內結合了凹透鏡及凸透鏡,能有效修正光線中藍光波長在鏡片折射時出現的偏移情況,消除了以往因藍光偏移導致的軸向色差問題。

Canon EF 35mm f/1.4LII USM

EF 35mm f1.4L II USM _Side without cap
EF 35mm f/1.4LII USM 採用 2 片非球面鏡片及 1 片 UD 超低色散鏡片,加上有效抑制鬼影與眩光的 SWC「次波長結構塗膜」,改良的鏡組設計可大幅減低畫面邊緣的弧矢眩光(Sagittal Flare)。而光圈葉為 9 片圓型光圈葉,可造出呈圓型的散景。而鏡頭有撞擊、抗震、防塵防水滴,可應付不受拍攝環境。

螢幕快照 2015-08-27 14.58.06
螢幕快照 2015-08-27 14.58.21

Lens_Hood_EW-77B
售價:HK$15000

查詢:Canon(852 2170 2828)

患有資訊渴求症的非典型消費品編輯,熱衷於發掘每件 Product 最古靈精怪用法。