Apple Watch 第三方支架熱賣!蘋果零售店也上架出售!

Apple_Watch_v6.68-1_grande
Apple Watch 自出售以來,銷量如潮,但是有更多的用家會在購買 Apple Watch 後再購買其他配件,這也成為第三方廠商的目標,近日 ElevationLab 生產的 Apple Watch 支架 NightStand 大獲好評,雖然只是個簡單的充電站立支架,但卻大大增加用家的方便度,除了可以固定充電的地方,還不怕將 Apple Watch 隨處丟!nightstand-800x600這也是首個 Apple 擺放在 Apple Store 的第三方配件,目前似乎未在香港、台灣地區發售,而國外的 Apple Watch 支架 NightStand 上架後目前售價為 29.95 美元!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道