不再用 iPad 了! Apple Store 改用價格 App 顯示產品資訊!

apple-store-no-more-ipad-smart-sign_00

過去在 Apple Store,你會在每一件產品旁邊看到以 iPad 為主的價格和資訊標籤 Smart Sign ,顯示這件產品的價格資訊,但今日開始,情況就有一點變化了。



不過從今日開始,美國的 Apple Store 將會陸續簡化整體佈置,除了統一第三方配件色彩之外,今次的改變就是要移除產品旁邊的 Smart Sign,取而代之的是在 Mac、iPhone 和 iPad 示範機內的價格 App,用戶試用之後想購買產品,但你又不知道價格資訊的話,就可以打開 Mac 機和 iPhone 的領格 App,應用程式會直接顯示當前使用的機款的價格,以及提供連結顯示不同型號機款的比較。移除 iPad Smart Sign 的行動將會在美國 Apple Store 開始,然後慢慢推廣到全球。

apple-store-no-more-ipad-smart-sign_01 apple-store-no-more-ipad-smart-sign_02 apple-store-no-more-ipad-smart-sign_03

對小編來說,要用戶在 iPhone 和 Mac 打開價格 App,其實有一點不方便,因為顧客需要在系統打開 Price 應用程式,但這樣做顧客也可順手試用產品,了解更多產品的特性。在唯一一點小編想知道的是,因這次改變回收的 iPad 2 蘋果會用來做什麼…… apple-store-no-more-ipad-smart-sign_04 apple-store-no-more-ipad-smart-sign_05

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment