七年來首度限免!好評遊戲《Strategery》給你最快速的戰略玩法!

  戰略遊戲的花樣百出,每一款遊戲都有自己獨特的規則,有些甚至光要記下規則就得花上一大筆時間。但在《Strategery》這款遊戲中,你甚至不需要教學關卡就知道怎麼玩(當然遊戲內還是有教學),而且即使構造如此簡單,挑戰性卻更甚其他戰略遊戲。儘管每一場遊戲的時間都不長,但你只要玩過,就會花上大筆時間在遊戲中。



  《Strategery》的玩法非常簡單,是以佔領敵方領地的方式來攻略遊戲,只要玩家在最後能夠佔領地圖上的所有土地,勝利就是屬於你的。不過在佔領之前你則必須和該領地的統治者對戰,對戰方式是意想不到的「擲骰子」。

  別以為擲骰子就是運氣的對決,因為在遊戲裡你的領地上有多少人,你就會有多少顆骰子,也就是說人數較多的一方依然保有優勢。而每一場戰鬥過後領地內的人數都會減少,必須藉由每一回合的結束來恢復,而能恢復多少人數就得看你的腹地有多廣大。因此在攻略其他人時也別忘了守護好自己的領地。

  遊戲總共支援三種模式,分別是單人遊玩、傳遞遊玩、線上戰爭,單人遊玩和線上戰爭相信玩家們已經有個底了,那傳遞遊玩又是什麼呢?其實就是讓你在三五好友聚在一起時,能夠讓每個人都在同一台手機上進行戰爭啦!《Strategery》的首次發售雖然距今已經有 7 年的時間,但除了好評不斷之外,今日更是首度限免,各位可別錯過囉!

  • 應用名稱:Strategery
  • 應用類別:即時戰略遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道