7000 人同時見證!全球期待的 iPhone 6s 欲在這裡發表!

iphone-6s-event-venue-rumor_00

雖然 iPhone 6s 發佈會的邀請函仍然未發出,但是發佈地點已經開始流傳一些消息了。Hoodline 網站從消息人士透露,蘋果欲在三藩市的 Bill Graham Civic Auditorium 的會場發佈 iPhone 6s。這會場就是蘋果兩個聯合創辦人 Steve Jobs 和 Steve Wozniak 發佈 Apple II 的地方,當時 Steve Jobs 付了 5000 美元參加 West Coast Computer Faire 展覽,並即場發表 Apple II。這會場可容納 7000 人,遠多於之前 iPhone 6 發佈會和 WWDC 大會會場。



iphone-6s-event-venue-rumor_01
流傳的發佈會場是 Steve Jobs 和 Steve Wozniak 發表 Apple II 的地方。

而 Bill Graham Civic Auditorium 已經在 9 月 4 日至 13 日期間貼上「私人聚會」的標籤,但私人聚會沒有理由長達 10 日,而且其中一日是當地勞動節假期,這上日期是足夠讓蘋果準備產品的海報、設定樣本手機等等設定,因此有理由懷疑蘋果在這個會場發表新一代 iPhone 6s。

iphone-6s-event-venue-rumor_02
圖中手機是 iPhone 6 Plus,昨晚流傳的 6s 的真機影片外殼形狀與 6 十分相似。

之前我們提及過 iPhone 6s 在 9 月 9 日發表,除此之外,也傳出蘋果會同時發表 Apple TV、iPhone 6c 等等,發表時間和地點都開始流傳的時矢,現在只剩下的是一張邀請函,確認真實程度而已。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。