Facebook 全新照片分享 App 終開放予港台用家下載了!

Facebook 曾於今年 6 月推出與朋友分享相片的軟體《 Moments 》,可惜當時只限美國用家才可使用。不過 Facebook 剛剛終於宣佈開放此軟體予港台用家使用了!《 Moments 》不但會分析相片的拍攝時間及位置,亦會利用 Facebook 已使用多年的臉部辨識技術,把每一張合影的相片分類成不同的相片群組,之後用家便可透過 Facebook、Instagram 或 Facebook Messenger 分享相片給指定的朋友,反之亦然。

facebok-moments-icon



facebok-moments-1 facebok-moments-2 facebok-moments-3 facebok-moments-4 facebok-moments-5

  • 應用名稱:Moments – 再也不用擔心自己的相片散落各方
  • 應用類別:生活
  • 下載位置:iPhone / Android

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道